Hidroponik Shop
Toko Peralatan dan Nutrisi Hidroponik
Menu

( pcs)
BarangJumlahBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Selesai Belanja

testimoni

Form Testimoni

  • Robi - Merauke

    Ini kali kedua saya belanja di Hidroponik Shop, pelayanannya bagus dan barang diterima dengan baik sesuai orderan. Terima Kasih

  • Adha wahyu efendi - Purworejo

    Barang sampai dengan cepat dan sesuai harapan

  • Yulianus Rubianto - Merauke

    Barang diterima sesuai orderan dan dalam keadaan baik.

  • Andi Irawan - Kebumen

    Smoga lancar sesuai dgn yang di harapkan

  • Zulkhan Effendy - Pekalongan

    Hidroponikshop cukup lengkap menyediakan berbagai benih serta perlengkapan untuk penggemar tanaman hidroponik. Oke juga untuk kita yang ingin konsultasi/ belajar mengenai tanaman hidroponik. Terima kasih hidroponikshop

  • I komang sukadana - karangasem bali

    trimakasih hidroponik shop pesanan sdh tepat waktu.good

  • Iceu Shalehahw - Tangsel

    Alhamdulillah hidroponikshop amanah dalam aqad.Jazakumullah khoir

  • Yusnidar Anwar - Banda Aceh

    Senang bekerjasama dengan hidroponikshop.com barang sesuai pesanan dan sampai in time

  • Teguh - Tangerang

    Thanks hidroponikshop.com pengiriman cepat..good job

  • Dewi - Depok

    Barang sdh diterima dgn baik. Trims ya…

  • muhamad wafir - kota kediri

    terimakasih hidroponik shop

  • agus salim - kab.bekasi

    Trimakasi HIDROPONIKSHOP barangnya sudah sampai dgn sesuai.. kumplit + bonusnya jg lg..☺☺

  • Mukyani Caya - Cirebon

    Trimakasih Hidroponik Shop. Barang yg saya pesan telah diterima tepat jumlah dan waktu, menghapus rasa keraguan & kekhawatiran sy. Jaga & tingkatkan terus kualitas produk & pelayanan. Luar biasa dan mantap.

  • Mardiyono - Semarang

    Alhamdulillah respon cepat, barang cepat sampai. Jaga terus kualitas layanannya.

  • tes - medan

    joss

  • Ainal Rafiyuna - Tangerang

    Trim’s hydro,.paketannya sudah diterima oleh sy hari ini, cepet nyampenya

  • Dheny Haryanto - Jakarta Pusat

    Pelayanan yang baik, pesanan sesuai, bintang lima deh

  • Saman Hermawan - Bekasi

    Bibit yang saya semai, 1 hari dah langsung tumbuh. Saya suka produk yang dijual oleh Hidrophonik Shop. Lain kali saya akan order barang lagi.

  • Eri Angriantini / Hidroponik Candi Ok Cilacap - CILACAP

    Service order, pengiriman, cepat. Pelayanan memuaskan. Ditunggu discount ” menariknya …

  • Muryanto - bekasi

    Barang telah kami terima dg baik n tepat waktu .

  • HENDRA KUSUMA - Jakarta

    Setiap pesanan selalu diterima sesuai dengan pesanan.

  • Yohanes - Tangerang

    Good service, good price…

  • Cicilia - Bandung

    Terima kasih, barangnya sudah sampai. Barang sesuai deskripsi, pengiriman super cepat, packing rapi, dikasih bonus lagi…
    Sangat memuaskan pokoknya…

  • dwie ari septiyantie - blora

    terimakasih hidroponikshop#pesanan sesuai ordran,barang cepat sampai….terimakasiiiiiih…..semoga sukses

  • OKI ARIFIN - Bogor

    Pesanan Timer nya sudah sampai dan working…
    Terima kasih Hidroponik shop

  • Tony Sugiarta - Jakarta Pusat

    pesanan sesuai order……pengiriman tepat waktu seperti yg di janjikan.Sukses selalu gan…..jaga selalu pelayanannya

  • Sri hayati - Yogyakarta

    Terima kasih hidroponikshop…barang dah sampe dgn aman dan lengkap sesuai pesanan…sukses selalu

  • Ahmad jaya langkara - malinau

    Pengirimanan p@ket berjalan lancar. Sebaiknya paket dipacking tebal agar nutrisi tidak bocor. Trima kasih sebelumnya…

  • Sri Purwanti - Depok

    Pengiriman produk sangat memuaskan… terima kasih.

  • Endangpurwati - Banyuwangi-jatim

    membuka gerbang hidroponik

  • Irianto - Indramayu

    Barang sudah di terima dan nanti saya akan konsultasi tentang hidroponik

  • Mey tomatala - Seram bagian barat

    Saya tertarik dengan hidroponik dan mencoba untuk memesan, luar biasa cs nya ramah,kiriman cepat sampai dan barang sesuai dengan yg dipesan. Mkasih ya…..

  • Iis nurmayati - Bandung

    Hai saya iis Dari bandung
    Saya seorang ibu rumah tangga
    Di waktu luang saya tertarik dengan posting an adik saya tentang berkebun tanaman hidroponik
    Lalu saya berinisiatif untuk memulai bertanam hidroponik dengan membeli benih ,nutrisi,Dan pot.saya berharap semoga berhasil.

  • Andriyanto - Sukoharjo

    Barang dan cover paket bagus, normal. Dan ada bonus benih juga. Terimakasih Hidroponik Shop.

  • Teuku Farid - Tangerang

    1. Harga rendah
    2. Produk yang dikirim sesuai
    3. Waktu kirim ok oce
    4. Usul mhn dikirim cara menanam dll

  • Mursito - Sorong

    Terima kasih hidroponik shop.
    Sudah lama belanja baru bisa buat testemoni. Perlengkapan hidroponik sdh dipakai dan tanaman sudah ada penampakan perkembangan, terima kasih ya sudah membangkitkan hoby.

  • Ketut Pringgo Saputro - Karanganyar Jateng

    Barang diterima sesuai dengan pesanan dan pengiriman yang cepat.
    Terima kasih atas pelayanannya yang baik.
    Hidroponik.com pokoke jos

  • Sugeng Budianto - gresik jatim

    Barang sudah nyampai sesuai pesanan, lain hari bisa kita order lagi. Terimakasih Hdroponikshop.

  • Benny Marlissa - Wamena

    Terima kasih hidroponikshop, barang sdh sampai dan lengkap sesuai pesanan.

  • Fery - Medan

    Terima Kasih TDS & PH meter sdh sampai, senang berbelanja disini semoga semakin sukses dan ada promo2 yang banyak.

  • SYvonne KP - Kab Bogor

    Terima Kasih.Paket sdh sy terima. Pelayanannya Mantabs.Sukses terus yaa..

  • Agus - Karawang

    Paket sudah diterima, diluar perkiraan saya. Ternyata lebih cepat.Mantabs. Terima kasih bonusnya. Smoga bermanfaat.

  • untung purwoko - sidareja,Cilacap

    barang pesanan dah sampai,trims

  • Fahmi yoga - Ngawi

    Hidroponikshop memang TOP deh…

  • Azhari Kurniawan - Kebumen

    Terima kasih Pak, Pesanan sudah kami terima, dapat Bonusnya Pula,Prosesnya cepat, Ramah,Tungu Order Berikutnya Pak. Terima kasih Pak.
    Salam dari Org_FARM_Kebumen@Kang_Hari

  • Bhariasvona martifola - Bandung

    Saya sangat puas dengan kiriman paket saya cepat dan barangnya tidak rusak terima kasih hiroponikshop semoga sukses

  • Alfian haris thoriqil haq - Kendal

    Sangat memuaskan

  • icha - jember

    Saya puas dgn pelayanan hidroponik shop ..brg orderan dtg tepat waktu..dan barang sesuai dgn yg saya order…pengukur ph..pengukur tds…macam2 bibit…sayuran…trima kasih

  • Ibnu - Tuban

    terimakasih hidroponikshoop, barang pesanan sudah saya terima beberapa hari yg lalu, barang sampai tepat waktu, kemasan rapi.. pelayanannya pun ramah.. sekali lg terima kasih. hidroponik shoop memang TOP.

  • I Made Rincim Astawa - Buleleng

    Puas dengan pelayanan hidroponikshop

  • Budi indarto - Jambi

    Saya senang belanja di hidroponikshop,semua kebutuhan hidroponik bisa saya dapatkan disini,high respon dan baik …
    Semoga hidrponikshop.com makin berkembang dan sukses …

  • Dwi Barto - Jakarta

    Kiriman sdh diterima dg baik. Mtrnwn

  • wiyono - boyolali

    Fast respon, recomanded banget
    packing bagus jumlahnya pas

  • Bambang - Tanjung Pandan

    Packing bagus, barang cepat sampai, ada kendala di Cargo langsung diurus oleh hidroponikshop.com (quick response)… Terima kasih hidroponikshop.com

  • Tri arga siswanto - Tangerang

    Terimakasih hyroponik shop barang nya saya terima sesuai pesanan saya..sangat membantu saya dalam berkebun..I love you hydroponik..kita berkebun.

  • Sofyan - Jakarta pusat

    Terimakasih hidroponik Shop utk kiriman paketnya…Barangnya sudah diterima dan sampai kerumah saya dengan baik dan berfungsi bagus..

  • Bambang S - Cilegon-Banter

    Alhamdulillah dah dua kali pesan peralatan berkebun dg sistem Hidroponik dg pelayanan yg baik dan cepat hingga sampai dirumah dg tepat waktu

  • Mahfoed Akrisna - Semarang

    Alhamdulillah, paket yang saya pesan 8 maret 2017 sudah mendarat tadi siang 10 maret 2017. Respon admin sangat ramah walaupun sempat ragu karena belum dapat resi pengiriman, tapi admin tetap meyakinkan paket pasti terkirim dengan aman.

    Terimakasih untuk Hidroponik Shop

  • Dewi Dewandari - Semarang

    Paket yang saya pesan Selasa sore tgl 7 telah nyampai siang hari ini Kamis. 9 Maret 2017, terimakasih buat responnya dari admin hidroponikshop, dan ini titik awal saya untuk mencoba belajar hidroponik.

  • supriyono - pacitan

    Belanja di hidroponikshop barang sesuai pesanan paketannya juga dtang lebih cepat

  • H.Budhy santoso - Medan

    Paket beberapa macam bibit sayuran dan rockwell telah saya terima dengan baik, terima kasih hydroponikshop.

  • Sukatno - Depok

    Trimakasih paket sudah saya terimah

  • idris hadi kuncoro - sleman

    Alhamdulillah paketan benih tanaman dan polybag sudah sampai dengan cepat, Pelayanan adminnya pun ramah dan bersahabat…makasih

  • Dhedy Ribowo - Semarang

    Trima kasih pak..
    Nutrisi A B mix sama benih udah nyampe..
    Next time siap pesen dan ambil lagi…
    Kemungkinan bisa tiap bulan pesennya

  • thierry deladriere - lunyuk sumbawa ntb

    Hidroponik shop is the perfect partner for anyone who want business or hobi hidroponik. Very quick respons, competitive prices, we don t need more than this. Barang saya pesan cepat sampai, tidak ada masalah. I m happy to meet this professional shop on line. Many thanks best regards

  • Bambang Sp - Cilegon-Banten

    Alhamdulillah dah sampsai pesanan buku step by step bikin sendiri Instalasi Hidroponik dan sudah dipraktekan dg hasil baik

  • jibariyanto - BANJARNEGARA

    pelayanan ramah,barang cepat proses cepat sampe,no.Tipu tipu,,mantapp

  • mohamad rofiq - jambi

    Fast response…
    Great service…
    No doubt with hidroponikshop…

  • Kurnia arifin - OGAN ILIR

    Barang sampai dengan selamat,,fast respon.tks

  • Siti Khotimatun - Cilacap

    barang sampai dg selamat.good packing!
    sukses selalu untk hidroponik.id

  • tri tunggal dewi - lampung

    alhamdulillah paketan benih tanaman sudah sampai dengan cepat… pelayanan adminnya pun cepat, sopan dan bersahabat… sukses selalu untuk hidroponikshop.com

  • Fauziyah islami - Tahuna

    Barangnya sdh sampai. Sebagai pemula semoga bisa belajar dengan baik. Makasih

  • Farid Agus - Kota Semarang

    Alhamdulillah, barang sudah sampai sesuai pesanan. Terima kasih. Semoga barokah untuk semuanya

  • Dian Saraswati - Klaten

    Sdh 2xpesan,respon cepat,ramah plus barang dikirim dgn cepat.smg pemesanan berikutnya diberi bonus benih

  • Yuliansyah Annur - Kotabaru-Kal Sel

    Alhmdulillah,barang sdah dterima, trims byk. Sip, mantap..

  • kandar sumardi - bogor

    Salut, respon yg ramah dan cepat.

  • haryadi rachman - Kupang - NTT

    merasa puas dengan berbelanja online dgn hidropinik shop…..

  • eman sulaeman - cirebon

    sayan peas nutrisi ab mix 2 sachet tuk percobaan hydroponic bisa ga

  • Sandriana Herry - Jakarta

    Pak/Ibu, paket nutrisi AB mix & netpot nya sdh saya terima. Terima kasih. oya, netpot nya diksh lebih 1, terima kasih lg

  • Riri - Ambarawa

    Fast respon..adminny ramah n sopan..buku ny isinya bagus sx sangat membantu saya untuk lbh mengerti ttg mcam2 teknik hidroponik

  • Basyirun - Madiun

    Barang kiriman dah dterima.Holesaw langsung dpake nglobangi pralon nyus..nyus mudah banget..

  • Elok Mahmudah- Malang, Jawa Timur -

    Terima kasih. Order sudah sampai dan semua item lengkap dan terbungkus rapi. 🙂

  • Lukito - Jakarta

    Thanks Hidroponikshop. Barang diterima sesuai permintaan dalam paket rapi. Saya dapet bonus buku cara instalasi Hidroponik pula. Pas buat saya pemula. Sukses untuk Hidroponikshop ya. Salam

  • Diwarman - Batusangkar

    Senang belanja di sini, tepat waktu dan terjamin barangnya. (Pengalaman waktu belanja dulu).
    Terima kasih

  • Teuku Farid - Tangerang

    Barang pesanan diterima komplit dg kondisi baik. Tks

  • Infanto - Jakarta

    Terimakasih paket sudah diterima

  • Sari - Bekasi

    Thanks hidroponikshop. Sy terima barang 2 hr sampai dr Jogja. Barang komplit & aman. Ditambah dpt bonus bibit lg.. Smg cocok & bs belanja trs di hidroponikshop

  • Nasyar Ma'rif - Baubau

    Makasih hidroponik shop barangnya sudah sampai sesuai dengan harapan
    Hidroponik jaya selalu

  • Imanuddun - Hulu Sungai Utara Amuntai

    Barang Pesanan sudah diterima lebih cepat dari perkiraan. Barang dengan kondisi selamat, sesuai pesanan lengkap, karena di kemas dengan Aman. Terima Kasih Pelayanannya..

  • Saina - Kuala Tungkal

    Senang deh belanja di hidroponik shop. Pengiriman paketnya cepat. Pas dibuka barangnya utuh eh ada kembaliannya pula. Terima Kasih hidroponik shop. Salam hidroponik

  • andi prasetyo - purwodadi

    Terimakasih barangnya udah aku terima sesuai yg aku pesan

  • Wawan Hermawan - Cimahi

    Alhamdulillah, Paket sudah sampai sesuai perkiraan 3-4 hari. paket sesuai pesanan,rapih dan kondisi baik. Terima Kasih HidroponikShop…

  • Taufik Rusdi - Padang

    Sudah 2 kali berbelanja, semua paket sudah diterima dlm keadaan baik dan sesuai jadwal.
    Saya mengucapkan terimakasi kepada Hidroponikshop atas pelayanan yg baik. Selamat!!

  • Humaniora Sembiring - Banjarmasin

    Trimaksih untuk barangnya gan sudah saya terima sesuai dengan apa yang kami pesan, kami merasa cukup puas dengan pelayanan yang agan berikan kepada konsumen, dari merespon setiap pertanyaan konsumen melalui medsos atau via tlp. satu masukkan untuk agan untuk pengiriman agar jangan terlalu mahal kemarin untuk total harga yang saya pesan dengan ongkirnya hampir sama, kalau bisa untuk ongkirnya dimurahin lagi. satu lagi gan untuk bibitnya kok sedikit sekali dengan harga 7000, dulu saya pernah beli produk yang sama ditempat yang lain, saya lupa nama tokonya bibitnya lebih banyak. trimaksih

  • Razanazaky - bogor

    Proses cepat, brang sampai tepat waktu, trims

  • Abdullah - Jl.Ladapi No.38 Kel.Tuweley Tolitoli. Sulawesi Tengah

    Pesanan paket sudah diterima pelayanan sangat memiaskan.

  • Abdullah - Jl.Ladapi No.37 Kel.Tuweley Tolitoli. Sulawesi Tengah

    Pesanan Paket sudah diterima kondisinya utuh dan baik terimah kasih hidroponikshop pelayanannya sangat memuaskan.

  • Iris - jogja

    Terimakasih, paket sudah saya terima dgn baik & cepat. Order 30/01/17 sore, terima paket 01/02/17 pagi

  • Ferdy - Kota Bekasi

    Alhamdulillah barang sampai tepat waktu, dan barang dalam kondisi baik

  • ismi - Gianyar

    Terimakasih hidroponikshop,paket sdh sy terima dgn cepat dan baik….Makin sukses ya…;)

  • Timothy Hendrick Setiawan - Bekasi

    Terima kasih team hidroponikshop..benih pesanannya sudah diterima sesuai pesanan dan dlm kondisi yg baik..

  • Mursito - Sorong

    Terima kasih, barang sudah diterima dengan baik.
    Experimen siap dimulai.

  • Nandha rizxy lillah - Ngawi

    Wahh maaf telat ngasih testimoninya habis beli timbangan di hidroponik shop saking senengnya barangnya bagus langsung dicobain sampe lupa ngasih testimoni. Overall belanja kebutuhan hidroponik selalu disini dan gak mengecewakan selalu puas. Oiya kembalian 2rb tetep dikirim bareng barangnya hehe makasih hidroponik shop.

  • Jeffrey Luntungan - Tahuna Kab.Kep.Sangihe - SULUT

    Barang yg kami pesan dgn resi no 15488080723 sdh kami terima dgn baik,pd jam 11.30 WITA.
    Terima kasih

  • Zainal - Jakarta

    Bukunya bagus dan paketnya sudah sampai 3 hari. terima kasih

  • EKO WIDJAYANTO - Bogor

    Pesanan saya dalam 3 hari sudah sampai. Terima kasih

  • Fedrian - Bekasi

    Pesanan diterima dalam kondi lengkap dan bagus.
    Terima kasih

  • Julius Naibaho - sidikalang.. sumut

    barangnya sudah saya terima dan sesuai dengan orderan… Packing rapi & brang tidak cacat..
    Trima kasih… sukses selalu hidroponik shop

  • albertus eko - Menggala - Lampung

    Pesanan sdh sampai, packing bagus dan tapi. Hrga kompetitif. Trims

  • Susanto - lumajang jawa timur

    Alhamdulillah barang sesuai pesanan dan tepat waktu, trima kasih atas pelayanannya buat hidroponik shop.

  • Dafrimon - Kota Pekanbaru - Riau

    Packingnya bagus, barang cepat sampai, terimakasih hidroponik shop

  • Yusuf imam n - Malang

    Terima kasih gan, barang udah sampai mantab brang kondisi bagus packingnya rapi, pelayanannya baik

  • Dedy Supriatna - Amuntai HSU

    Alhamdulillah barangnya sudah sampai dengan kondisi baik, terima kasih pada hidroponikshop atas pelayanan terbaiknya 🙂

  • Misbahus sudur - probolinggo

    barangnya udah nyampek pak.
    kami di sini merasa cukup puas (pelayanan/barang pesanan)

  • Amin Muchroji - Cikarang Barat, Bekasi

    Trims hidroponik Shop.
    Paket sudah di terima kondisi baik, pengiriman cepat, kemasan rapi.
    Salam hijau n sukses..

  • Okta Wahyudi - Pekanbaru

    Hidroponik, salah satu solusi jitu mengatasi masalah kekurangan lahan dan kondisi lingkungan(terutama di perkotaan).

    Terima kasih HidroponikShop…
    Terima kasih atas pelayanan terbaiknya…

  • Wihenni Rizki - Bogor

    Terimakasih Hidroponik Shop,
    Alhamdulillah pesanan yg ditunggu sdh sampai di rumah dlm kemasan rapih, dan proses pengiriman cepat. Saya cukup puas.

  • Tri Nur - Pangkalan Bun

    Terima Kasih untuk Hidroponik shop.
    Pelayanannya memuaskan, n pengiriman yg cepat. Top buat Hidroponik shop.
    G ragu buat belanja lagi…

  • uswatun - wonosobo

    Thanks hidroponik shop.
    Pengiriman nya cpat, kemas nya rapih. 1 hr smpe… .

    Recomended buat km yg mau cari kebutuhan hidroponik dll.

  • primandaru - jayapura

    Pesan dari papua, brg dikirim tgl 11jan 2017 sampe tgl 13jan2017. Brg sdh dterima dg baik. Hanya tdk dberitau sabtu Hi-Jo setengah hari..

  • wasjudi - cirebon

    proses cepet, kemasan rapih tpi sayang respon lewat sms y agak lama

  • edi mulyono - Semarang

    Terima kasih. Barang adh sampai dengan baik sesuai pesanan

  • zainal asikin - balikpapan

    Trimakasih barang nya sfh kami terima
    Bibit seladah nya bagus banget

  • Ryan Dwi - Sidoarjo

    alhamdulillah barang pesanan sampai dirumah dalam keadaan baik packingnya bagus kirim nya cepet juga makasih bnyak

  • HENDRA KUSUMA - JAKARTA

    Paket 6 kg sdh diterima dgn packaging yg baik dan aman, terima kasih atas kepastian barang yg diorder diterima lengkap.

  • Pendy - Tangerang

    Sy mau pesen rockwool yg harga Rp 20.000 5 buah.tks

  • dody - lampung

    Trimakasih, pesanan pupuk 6 kg dah sampai, barang sesuai pesanan.

  • Hasanudin - Cirebon

    Hidroponik, salah satu solusi jitu mengatasi masalah supply aneka sayuran, mengatasi masalah musim dan spekulan, serta mengatasi masalah kekurangan lahan dan kondisi lingkungan. Ayo kita masyarakatkan hidroponik.

  • Susi Susilawati - Sumedang

    Barngnya sesuai pesanan dan dalam kondisi baik. Trimakasih atas barang dan pelayanannya

  • Anggi - Bantul

    Trmksh pktnnya dah dtng packingnya top rapih brng aman ga da yg rusak

  • Mitra - Berau

    Paket stater kit sudah diterima, packing rapi, pelayanan memuaskan, fast respons dan ramah.
    Terimakasih Hidroponik Shop

  • eko saputra - pekanbaru

    Alhamdulillah… sudah diterima sesuai dengan isinye. Terime kasih hidroponik

  • Arif Rahman - Soroako

    Pompa air atman yg sy pesan telah tiba dengan packing yg rapih, terima kasih pelayanannya hidroponik shop.

  • Bangun sagala - Denpasar

    Paket sudah sampai..Paket nanam sayur murah tanpa kotor

  • ayub Nasution - kota Padangsidimpuan

    paketnya dah nyampe terimakasih..

  • Nandha rizxy lillah - Ngawi

    Paketnya sampai tkp dengan selamat dan komplit. Terima kasih belanja di hidroponik shop sangat memuaskan top deh sukses terus

  • susi susilawati - sumedang

    Trimakasih ya… paketnya sudah sampai sesui pesanan. Tambah bersemangat jadinya ! 🙂 🙂

  • Muhammad Ilham - Depok

    Terima kasih paketnya sudah sampai dan sesuai pesanan. Walaupun ada kendala karena libur panjang, tapi barang langsung sampai pada hari kerja berikut nya

    Ngga bisa kasih bintang ya? Saya kasih ini aja deh

    ***** ( Bintang 5 )

  • Arif Rahman - Soroako

    Hidroponik shop, paketnya sdh sampai sesuai pesanan, dipacking rapih, terima kasih sdh memberi palayanan yang baik.

  • dasep my - sukabumi

    Trimaksh pket nya sdah sampe….

  • Tjahyo - Semarang

    Trimakasih Hidroponik Shop..kiriman sdh sampai. Packing cukup rapi dan yang penting isinya sesuai banget..recomended lah..

  • muarip - Palembang

    terima kasih do’a dan kerjasamanya (hidroponik shop) atas pesanan kami tgl 17 des 2016 yang telah sampai 22 des 2016,

  • Budhy - medan

    paket sudah saya terima sesuai dengan yang dipesan, terima kasih hydroponik shop.

  • anshori - jombang

    Terima kasih…barang sdh smpai di rumah…sy kasih jempol 10…recommended seller

  • Eko Wahyudi - sampit

    Terima kasih
    Banyak hidroponik shop

  • Eko Wahyudi - sampit

    Paketan udah diterima terimakadis hidroponik shop

  • Siska - Semarang

    Kiriman sudah sampai dan sesuai dengan harapan, selain itu packingnya bagus, responnya ramah banget dan dapet bonus pula. thanks ya

  • Sandra Anda - Tangerang

    Alhamdulillah…kiriman sdh dtg dn sesuai dgn resinya. Makasih ya.

  • Muhamad kharis - Pemalang

    Wi..h mantap..matur suwun hidroponik shop paket akur nya sdh kami terima dg kondisi baik..

  • feri - jakarta

    Paket sdh sampai dg kondisi bagus,cepat.terima kasih hidroponik shop.

  • Andi Fatahillah Futy - Kotamadya Parepare Sul-Sel

    Trims..hidroponik shop…paketx dah smpai drmh. Mantap…..

  • Arros Sukma Phardhani - Cilacap

    Paket pesanan sdh sampe, sdh 2X sya order dan packing dan kiriman slu bagus dan cepat sampai, trims hidroponik Shop

  • ayi uto suherman - kab.bandung Rancabali

    pengiriman lumayan sesuai waktu

  • Vivin Irwanto - Tana Tidung

    Terima kasih hidroponik shop senang bisa bekerjasama dengan anda, barang diterima dengan packing yang bagus+ good respon

  • JOKO SUBAGIO - DURI-RIAU

    Barang yg dipesan cepat sampai. Saya pernah belaja ke Jabung Sleman barang sy bawa sendiri malah lebih repot, dibandara waktu cekin kotak belanjaan disuruh buka. harapan sy utk kedepan benih selalu tersedia. Terima kasih Hidroponikshop.

  • Eva windri A - Bekasi

    Barang sdh dtrima,cepet,packingnya rapi. Maturnuwun hidroponikshop,..

  • Eva windri A - bekasi

    Barang sdh nyampe, cpt, packing rapi. Maturnuwun hidroponikshop,..

  • Salafuddin - Desa sembalun Lombok timur NTB

    Alhamduliila belanja di hidroponik tidak ada gangguan barangnya cepat sekali sampe terima kasih banyak hidroponik team

  • Sefi Azed - Kab Magelang

    Makasih ya barangnya udah nyampe. Packingnya rapi. Best seller pokok’e.

  • Sundari Phoa - Palu

    barangnya tiba tepat waktu, lengkap, walau awalnya sy agak ragu2 pesan online, benihnya juga banyak dr perkiraan sy, bisa nego2 pesanan, hehehehe , hanya sj ongkirnya lumayan mahal ya karena memang sulawesi kejauhan yaa,,,smoga sj hasil kebun sy bs bagus,,,krn dsni daerah khatulistiwa, panas banget,,,

  • William - Jakarta Barat

    Terimakasih barang sudah sampai, fast respond, kondisi barang bagus.

  • Bambang Hartono - Bekasi

    Barang sudah sampai dalam kondisi bagus

  • Rohman Prasojo - Pangkalan Banteng

    Terimakasih hidrponikshop,barang yg dibutuhkan sudah mendarat tepat waktu,…

  • Eli nurkholis - Pekalongan

    Trimakasih hidroponikshop saya jd bs berkebun d halaman….

  • Yudhi M3 Pagun - Tanjung Selor - Kalimantan Utara

    Terima kasih Hidroponik Shop, paket benihnya sudah saya terima lengkap semuanya. Sekarang tinggal dieksekusi aja nih…

  • Dadan Ihsan Kurnia - Garut

    Terimakasih banget buat Hidroponik Shop, kiriman paketnya tepat waktu..barangnya lengkap sesuai pesanan…ditambah bonus Buku panduan Cara Hidroponik + bibit2 sayuranya, mantappp banget, ga nyangka dapet bonus itu….

  • widodo - waykanan

    thank hidroponikshop paketnya cepat sampai….keren dan sukses buat hidroponikshop

  • Laila Rahmawati - Jakarta Pusat

    Thanks Hidroponik Shop…
    Paketnya dah sampai..

  • Hidayat - Jakarta

    Pengiriman cepat dan barangnya sesuai permintaan….sukses selalu utk hidroponikshop.com

  • eko saputra - pekanbaru

    Alhamdulillah… paket yg diterima sesuai dgn pesanan saya

  • mohamad joko susilo - bitung - manado

    terima kasih ,hidroponikshop telah memberi respon positif atas sms & tlp dari saya,karena banyak orang yg mengiklankan produk… tapi begitu di tlp & sms tdk ada respon sama sekali… & terima kasih telah mengirim pesanan sesuai yg di pesan.

  • Muarip - Palembang

    Terima kasih hidroponik shop, pesanan kami sdh nyampe walau dibuat 2 paket, kenapa tdk di 1 in aja biar hemat ongkir salam

  • F.X. Widiarto - Jakarta

    Saya puas dengan pelayanan toko online hidroponikshop ini, respon dan komunikasi pembeli dg penjual baik. Barang yg dipesan sejauh ini sesuai dg yg diminta dan harga cukup baik.

  • Fredy - -- Pilih Kota -kendari-

    Barang pesanan sdh tiba dgn baik, kiriman melalui Pos cepat n tepat waktu, Thanks

  • suwito - karawang

    Terima kasih hidropoik shop.Paket starter KIT-hidoponik WICK 12 lubang telah samapai

  • untung purwoko - Sidareja - CILACAP

    Barang sudah saya terima dengan baik ,trims hidroponik shop

  • Budi Indarto - jambi

    Alhamdulillah, paket sdh di terima dengan baik, respon cepat, terimakasih

  • Totok Swanto Putro - Kediri

    Alhamdulillah kiriman sudah saya terima, kemudian saya cek dan sesuai pesanan. packingnya juga bagus. Matur suwun hidroponikshop

  • Heru Cokronegoro - Bulungan

    terima kasih,, paket sudah diterima dengan baik dan lengkap sesuai dengan pesanan,,

  • mustofa - Jakarta Selatan

    barang diterima dengan baik dan sesuai pesanan, respon cept, dan ramah, terimakasih hidroponikshop.

  • abdul kadir - jakarta

    Paket sudah diterima dengan baik dan sesuai pesanan terima kasih hidrophonik shop

  • Dewi Aisyah - Mojokerto

    Alhamdulillah,kiriman sdh sy terima sesuai pesanan,,,dan dapat bonus pula,,,trimakasih,….

  • Budy johannes - Jakarta

    Ini kedua kalinya sya order benih di Hidroponik Shop, benihnya bagus pada jadi semua di order yg pertama, makanya sya order lgi deh. Makasih yaoouuuu…

  • Winta Yunihastuti - Probolinggo

    Paket sudah sampai, respon cepat, produk sip

  • Titi kurniati - Bandung

    Makasih hidroponik shop… seperti pesanan yg lalu” utk pesanan kali ini pun (nutrisi) datang lebih cepat dari perkiraan.

  • Achmad djamdjuri - Semarang

    Alhamdulillah paketany kmrin dh nyampe, smoga dng aday hidroponik Shop mempermudah qt mndpt info m peralatan yg dibutuhkan..,, slm sukses smua..,, ok y Tds meter harga brp y…

  • suwito - karawang

    Maksih bukunya sangat membantu bgt

  • andi saputro - jakarta

    Barangnya sugab ! Pengiriman gece . Pas buat lu yg ga sabar nunggu buat bikin hidroponik . Makasih hidroponikshop

  • Firmansyah - Jakarta timur cakung barat

    Terima kasih hidroponik menyediakan kebutuhan pelangga.a terima kasih

  • Joko p - Kediri

    Makasih, order sesui dengan harapan

  • Novi Arsandi - Kuala Tungkal

    Terima kasih hidroponikshop.com kiriman nutrisinya sudah sampai dengan selamat.. Kapan2 pesan lg yaa.. Muehehhehe

  • Ramli Subandi - Mamuju Sulawesi Barat

    Sy hobby bercocok tanam dan ini sy mau mencoba bercocok tanam secara hidroponik. oleh karena itu sy membutuhkan beberapa beberapa cara untuk bercocok tanam secara hidroponik bagi pemula sekian dan terima kasih

  • Mikeas - Mataram NTB

    Terima kasih Hidroponikshop,Rockwoll dan Nutrisi Sayuran Daun + Sayuran Buah sudah diterima dengan baik dan cepat responnya…
    Salam Soilless Gardener.

  • kartini - Keerom Provinsi Papua

    Terima kasih hidroponik Shop barang yang sy pesan sudah sampe dengan tepat waktu

  • Yeremia - Bekasi

    Barang sudah sampai ok pelayanan nya

  • Laila Rahmawati - Jakarta Pusat

    Tks hidropomik shop, Paketnya sdh sampai kmrn ^_^

  • jikri - biereuen, aceh

    rockwool

  • Aramitha - boyolali

    Gk nyesel order online dech:cepat direspon+cepat dikirim,salam sukses^_^

  • Moh. Adri Alfi Sidqi - yogyakarta

    Packingnya rapi dan cepat respon. Namun harga kirimnya untuk ke jogja cukup mahal dan cukup lama. Padahal tetangga. Tpi top deh

  • Ahauw -

    Orderan dan pengirimannya tepat waktu

  • wiwit - Banyuwangi Jatim

    Barang datang tepat waktu..Terima kasih hidroponik shop

  • budji - pangkalpinang

    Kiriman paket mantap rapih.
    Komunikatif banget ama pelanggan. enak bertanya apa aj.
    Terimakasih hidroponikshop.

  • Komara nugraha - Subang

    Barang datang sesuai dgn pesanan, dan fast respon …tq

  • rizki - magelang

    order..bayar…kirim…sampai…recommended seller

  • Eko agus liwinarto - Jakarta

    Tq hidroponikshop, barang nya sudah sampai,paking rapi, pelayanan nya jg cukup baik

  • Mukhasin - Kebumen

    Terima kasih Hidroponik shop. Paketan rapi. Barang sampai tepat waktu.

  • Ginanjar - Bandung

    Jika memesan produk dengan format yang sesuai, respon yang dilakukan oleh HidroponikShop cepat serta dilayani dengan baik dan penuh senyuman 🙂
    Terima kasih HidroponikShop 😀

  • Muhamad Idris Ranadipura - Garut, Jawa Barat

    Pelayanan sangat muaskan. Komunikatif. Kooperatif.

    Terima kasih HidroponikShop 🙂

  • Hardian - kolaka

    Barang sudah sampai lebih cepat dari perkiraan.
    Paketannya rapi.
    Buku panduannya sangat membantu

  • Made Taruna Utama - Denpasar

    Terima kasih,Bibit sachet lettuce lolorosa sdh diterima Jum’at pagi..