Hidroponik Shop
Toko Peralatan dan Nutrisi Hidroponik
Menu

( pcs)
BarangJumlahBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Selesai Belanja

testimoni

Form Testimoni

  • Misbahus sudur - probolinggo

    barangnya udah nyampek pak.
    kami di sini merasa cukup puas (pelayanan/barang pesanan)

  • Amin Muchroji - Cikarang Barat, Bekasi

    Trims hidroponik Shop.
    Paket sudah di terima kondisi baik, pengiriman cepat, kemasan rapi.
    Salam hijau n sukses..

  • Okta Wahyudi - Pekanbaru

    Hidroponik, salah satu solusi jitu mengatasi masalah kekurangan lahan dan kondisi lingkungan(terutama di perkotaan).

    Terima kasih HidroponikShop…
    Terima kasih atas pelayanan terbaiknya…

  • Wihenni Rizki - Bogor

    Terimakasih Hidroponik Shop,
    Alhamdulillah pesanan yg ditunggu sdh sampai di rumah dlm kemasan rapih, dan proses pengiriman cepat. Saya cukup puas.

  • Tri Nur - Pangkalan Bun

    Terima Kasih untuk Hidroponik shop.
    Pelayanannya memuaskan, n pengiriman yg cepat. Top buat Hidroponik shop.
    G ragu buat belanja lagi…

  • uswatun - wonosobo

    Thanks hidroponik shop.
    Pengiriman nya cpat, kemas nya rapih. 1 hr smpe… .

    Recomended buat km yg mau cari kebutuhan hidroponik dll.

  • primandaru - jayapura

    Pesan dari papua, brg dikirim tgl 11jan 2017 sampe tgl 13jan2017. Brg sdh dterima dg baik. Hanya tdk dberitau sabtu Hi-Jo setengah hari..

  • wasjudi - cirebon

    proses cepet, kemasan rapih tpi sayang respon lewat sms y agak lama

  • edi mulyono - Semarang

    Terima kasih. Barang adh sampai dengan baik sesuai pesanan

  • zainal asikin - balikpapan

    Trimakasih barang nya sfh kami terima
    Bibit seladah nya bagus banget

  • Ryan Dwi - Sidoarjo

    alhamdulillah barang pesanan sampai dirumah dalam keadaan baik packingnya bagus kirim nya cepet juga makasih bnyak

  • HENDRA KUSUMA - JAKARTA

    Paket 6 kg sdh diterima dgn packaging yg baik dan aman, terima kasih atas kepastian barang yg diorder diterima lengkap.

  • Pendy - Tangerang

    Sy mau pesen rockwool yg harga Rp 20.000 5 buah.tks

  • dody - lampung

    Trimakasih, pesanan pupuk 6 kg dah sampai, barang sesuai pesanan.

  • Hasanudin - Cirebon

    Hidroponik, salah satu solusi jitu mengatasi masalah supply aneka sayuran, mengatasi masalah musim dan spekulan, serta mengatasi masalah kekurangan lahan dan kondisi lingkungan. Ayo kita masyarakatkan hidroponik.

  • Susi Susilawati - Sumedang

    Barngnya sesuai pesanan dan dalam kondisi baik. Trimakasih atas barang dan pelayanannya

  • Anggi - Bantul

    Trmksh pktnnya dah dtng packingnya top rapih brng aman ga da yg rusak

  • Mitra - Berau

    Paket stater kit sudah diterima, packing rapi, pelayanan memuaskan, fast respons dan ramah.
    Terimakasih Hidroponik Shop

  • eko saputra - pekanbaru

    Alhamdulillah… sudah diterima sesuai dengan isinye. Terime kasih hidroponik

  • Arif Rahman - Soroako

    Pompa air atman yg sy pesan telah tiba dengan packing yg rapih, terima kasih pelayanannya hidroponik shop.

  • Bangun sagala - Denpasar

    Paket sudah sampai..Paket nanam sayur murah tanpa kotor

  • ayub Nasution - kota Padangsidimpuan

    paketnya dah nyampe terimakasih..

  • Nandha rizxy lillah - Ngawi

    Paketnya sampai tkp dengan selamat dan komplit. Terima kasih belanja di hidroponik shop sangat memuaskan top deh sukses terus

  • susi susilawati - sumedang

    Trimakasih ya… paketnya sudah sampai sesui pesanan. Tambah bersemangat jadinya ! 🙂 🙂

  • Muhammad Ilham - Depok

    Terima kasih paketnya sudah sampai dan sesuai pesanan. Walaupun ada kendala karena libur panjang, tapi barang langsung sampai pada hari kerja berikut nya

    Ngga bisa kasih bintang ya? Saya kasih ini aja deh

    ***** ( Bintang 5 )

  • Arif Rahman - Soroako

    Hidroponik shop, paketnya sdh sampai sesuai pesanan, dipacking rapih, terima kasih sdh memberi palayanan yang baik.

  • dasep my - sukabumi

    Trimaksh pket nya sdah sampe….

  • Tjahyo - Semarang

    Trimakasih Hidroponik Shop..kiriman sdh sampai. Packing cukup rapi dan yang penting isinya sesuai banget..recomended lah..

  • muarip - Palembang

    terima kasih do’a dan kerjasamanya (hidroponik shop) atas pesanan kami tgl 17 des 2016 yang telah sampai 22 des 2016,

  • Budhy - medan

    paket sudah saya terima sesuai dengan yang dipesan, terima kasih hydroponik shop.

  • anshori - jombang

    Terima kasih…barang sdh smpai di rumah…sy kasih jempol 10…recommended seller

  • Eko Wahyudi - sampit

    Terima kasih
    Banyak hidroponik shop

  • Eko Wahyudi - sampit

    Paketan udah diterima terimakadis hidroponik shop

  • Siska - Semarang

    Kiriman sudah sampai dan sesuai dengan harapan, selain itu packingnya bagus, responnya ramah banget dan dapet bonus pula. thanks ya

  • Sandra Anda - Tangerang

    Alhamdulillah…kiriman sdh dtg dn sesuai dgn resinya. Makasih ya.

  • Muhamad kharis - Pemalang

    Wi..h mantap..matur suwun hidroponik shop paket akur nya sdh kami terima dg kondisi baik..

  • feri - jakarta

    Paket sdh sampai dg kondisi bagus,cepat.terima kasih hidroponik shop.

  • Andi Fatahillah Futy - Kotamadya Parepare Sul-Sel

    Trims..hidroponik shop…paketx dah smpai drmh. Mantap…..

  • Arros Sukma Phardhani - Cilacap

    Paket pesanan sdh sampe, sdh 2X sya order dan packing dan kiriman slu bagus dan cepat sampai, trims hidroponik Shop

  • ayi uto suherman - kab.bandung Rancabali

    pengiriman lumayan sesuai waktu

  • Vivin Irwanto - Tana Tidung

    Terima kasih hidroponik shop senang bisa bekerjasama dengan anda, barang diterima dengan packing yang bagus+ good respon

  • JOKO SUBAGIO - DURI-RIAU

    Barang yg dipesan cepat sampai. Saya pernah belaja ke Jabung Sleman barang sy bawa sendiri malah lebih repot, dibandara waktu cekin kotak belanjaan disuruh buka. harapan sy utk kedepan benih selalu tersedia. Terima kasih Hidroponikshop.

  • Eva windri A - Bekasi

    Barang sdh dtrima,cepet,packingnya rapi. Maturnuwun hidroponikshop,..

  • Eva windri A - bekasi

    Barang sdh nyampe, cpt, packing rapi. Maturnuwun hidroponikshop,..

  • Salafuddin - Desa sembalun Lombok timur NTB

    Alhamduliila belanja di hidroponik tidak ada gangguan barangnya cepat sekali sampe terima kasih banyak hidroponik team

  • Sefi Azed - Kab Magelang

    Makasih ya barangnya udah nyampe. Packingnya rapi. Best seller pokok’e.

  • Sundari Phoa - Palu

    barangnya tiba tepat waktu, lengkap, walau awalnya sy agak ragu2 pesan online, benihnya juga banyak dr perkiraan sy, bisa nego2 pesanan, hehehehe , hanya sj ongkirnya lumayan mahal ya karena memang sulawesi kejauhan yaa,,,smoga sj hasil kebun sy bs bagus,,,krn dsni daerah khatulistiwa, panas banget,,,

  • William - Jakarta Barat

    Terimakasih barang sudah sampai, fast respond, kondisi barang bagus.

  • Bambang Hartono - Bekasi

    Barang sudah sampai dalam kondisi bagus

  • Rohman Prasojo - Pangkalan Banteng

    Terimakasih hidrponikshop,barang yg dibutuhkan sudah mendarat tepat waktu,…

  • Eli nurkholis - Pekalongan

    Trimakasih hidroponikshop saya jd bs berkebun d halaman….

  • Yudhi M3 Pagun - Tanjung Selor - Kalimantan Utara

    Terima kasih Hidroponik Shop, paket benihnya sudah saya terima lengkap semuanya. Sekarang tinggal dieksekusi aja nih…

  • Dadan Ihsan Kurnia - Garut

    Terimakasih banget buat Hidroponik Shop, kiriman paketnya tepat waktu..barangnya lengkap sesuai pesanan…ditambah bonus Buku panduan Cara Hidroponik + bibit2 sayuranya, mantappp banget, ga nyangka dapet bonus itu….

  • widodo - waykanan

    thank hidroponikshop paketnya cepat sampai….keren dan sukses buat hidroponikshop

  • Laila Rahmawati - Jakarta Pusat

    Thanks Hidroponik Shop…
    Paketnya dah sampai..

  • Hidayat - Jakarta

    Pengiriman cepat dan barangnya sesuai permintaan….sukses selalu utk hidroponikshop.com

  • eko saputra - pekanbaru

    Alhamdulillah… paket yg diterima sesuai dgn pesanan saya

  • mohamad joko susilo - bitung - manado

    terima kasih ,hidroponikshop telah memberi respon positif atas sms & tlp dari saya,karena banyak orang yg mengiklankan produk… tapi begitu di tlp & sms tdk ada respon sama sekali… & terima kasih telah mengirim pesanan sesuai yg di pesan.

  • Muarip - Palembang

    Terima kasih hidroponik shop, pesanan kami sdh nyampe walau dibuat 2 paket, kenapa tdk di 1 in aja biar hemat ongkir salam

  • F.X. Widiarto - Jakarta

    Saya puas dengan pelayanan toko online hidroponikshop ini, respon dan komunikasi pembeli dg penjual baik. Barang yg dipesan sejauh ini sesuai dg yg diminta dan harga cukup baik.

  • Fredy - -- Pilih Kota -kendari-

    Barang pesanan sdh tiba dgn baik, kiriman melalui Pos cepat n tepat waktu, Thanks

  • suwito - karawang

    Terima kasih hidropoik shop.Paket starter KIT-hidoponik WICK 12 lubang telah samapai

  • untung purwoko - Sidareja - CILACAP

    Barang sudah saya terima dengan baik ,trims hidroponik shop

  • Budi Indarto - jambi

    Alhamdulillah, paket sdh di terima dengan baik, respon cepat, terimakasih

  • Totok Swanto Putro - Kediri

    Alhamdulillah kiriman sudah saya terima, kemudian saya cek dan sesuai pesanan. packingnya juga bagus. Matur suwun hidroponikshop

  • Heru Cokronegoro - Bulungan

    terima kasih,, paket sudah diterima dengan baik dan lengkap sesuai dengan pesanan,,

  • mustofa - Jakarta Selatan

    barang diterima dengan baik dan sesuai pesanan, respon cept, dan ramah, terimakasih hidroponikshop.

  • abdul kadir - jakarta

    Paket sudah diterima dengan baik dan sesuai pesanan terima kasih hidrophonik shop

  • Dewi Aisyah - Mojokerto

    Alhamdulillah,kiriman sdh sy terima sesuai pesanan,,,dan dapat bonus pula,,,trimakasih,….

  • Budy johannes - Jakarta

    Ini kedua kalinya sya order benih di Hidroponik Shop, benihnya bagus pada jadi semua di order yg pertama, makanya sya order lgi deh. Makasih yaoouuuu…

  • Winta Yunihastuti - Probolinggo

    Paket sudah sampai, respon cepat, produk sip

  • Titi kurniati - Bandung

    Makasih hidroponik shop… seperti pesanan yg lalu” utk pesanan kali ini pun (nutrisi) datang lebih cepat dari perkiraan.

  • Achmad djamdjuri - Semarang

    Alhamdulillah paketany kmrin dh nyampe, smoga dng aday hidroponik Shop mempermudah qt mndpt info m peralatan yg dibutuhkan..,, slm sukses smua..,, ok y Tds meter harga brp y…

  • suwito - karawang

    Maksih bukunya sangat membantu bgt

  • andi saputro - jakarta

    Barangnya sugab ! Pengiriman gece . Pas buat lu yg ga sabar nunggu buat bikin hidroponik . Makasih hidroponikshop

  • Firmansyah - Jakarta timur cakung barat

    Terima kasih hidroponik menyediakan kebutuhan pelangga.a terima kasih

  • Joko p - Kediri

    Makasih, order sesui dengan harapan

  • Novi Arsandi - Kuala Tungkal

    Terima kasih hidroponikshop.com kiriman nutrisinya sudah sampai dengan selamat.. Kapan2 pesan lg yaa.. Muehehhehe

  • Ramli Subandi - Mamuju Sulawesi Barat

    Sy hobby bercocok tanam dan ini sy mau mencoba bercocok tanam secara hidroponik. oleh karena itu sy membutuhkan beberapa beberapa cara untuk bercocok tanam secara hidroponik bagi pemula sekian dan terima kasih

  • Mikeas - Mataram NTB

    Terima kasih Hidroponikshop,Rockwoll dan Nutrisi Sayuran Daun + Sayuran Buah sudah diterima dengan baik dan cepat responnya…
    Salam Soilless Gardener.

  • kartini - Keerom Provinsi Papua

    Terima kasih hidroponik Shop barang yang sy pesan sudah sampe dengan tepat waktu

  • Yeremia - Bekasi

    Barang sudah sampai ok pelayanan nya

  • Laila Rahmawati - Jakarta Pusat

    Tks hidropomik shop, Paketnya sdh sampai kmrn ^_^

  • jikri - biereuen, aceh

    rockwool

  • Aramitha - boyolali

    Gk nyesel order online dech:cepat direspon+cepat dikirim,salam sukses^_^

  • Moh. Adri Alfi Sidqi - yogyakarta

    Packingnya rapi dan cepat respon. Namun harga kirimnya untuk ke jogja cukup mahal dan cukup lama. Padahal tetangga. Tpi top deh

  • Ahauw -

    Orderan dan pengirimannya tepat waktu

  • wiwit - Banyuwangi Jatim

    Barang datang tepat waktu..Terima kasih hidroponik shop

  • budji - pangkalpinang

    Kiriman paket mantap rapih.
    Komunikatif banget ama pelanggan. enak bertanya apa aj.
    Terimakasih hidroponikshop.

  • Komara nugraha - Subang

    Barang datang sesuai dgn pesanan, dan fast respon …tq

  • rizki - magelang

    order..bayar…kirim…sampai…recommended seller

  • Eko agus liwinarto - Jakarta

    Tq hidroponikshop, barang nya sudah sampai,paking rapi, pelayanan nya jg cukup baik

  • Mukhasin - Kebumen

    Terima kasih Hidroponik shop. Paketan rapi. Barang sampai tepat waktu.

  • Ginanjar - Bandung

    Jika memesan produk dengan format yang sesuai, respon yang dilakukan oleh HidroponikShop cepat serta dilayani dengan baik dan penuh senyuman 🙂
    Terima kasih HidroponikShop 😀

  • Muhamad Idris Ranadipura - Garut, Jawa Barat

    Pelayanan sangat muaskan. Komunikatif. Kooperatif.

    Terima kasih HidroponikShop 🙂

  • Hardian - kolaka

    Barang sudah sampai lebih cepat dari perkiraan.
    Paketannya rapi.
    Buku panduannya sangat membantu

  • Made Taruna Utama - Denpasar

    Terima kasih,Bibit sachet lettuce lolorosa sdh diterima Jum’at pagi..